Parc national des Pyrénées
-A +A
Share
Le 09/04/2018
Faune

En cette mi-journée du mois de mars, le renard est en maraude. La période de rut vient de se terminer, les petits ne naitront qu’à partir mi-avril après deux mois de gestation.

D’une sensibilité auditive remarquable, le renard est à la recherche de nourriture… il se régale sans doute sur ces images, d’insectes type scarabées (un campagnol serait visible dans son museau)…

Il s’agit là d’un très bel animal, en forme et au pelage protecteur épais.

Découvrez quelques minutes de son quotidien…